图片新闻
您当前的位置:

365bet官网 世 杯投注

发布日期:2019-02-19??22:24:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

IMG_3183.JPG

IMG_3162.JPG

为深入贯彻落实全市开展三深化、三提升活动暨实施八大工程动员大会会议精神,进一步动员全市教育系统及相关部门以高度的政治自觉、强烈的使命担当、扎实的工作作风做好全市教育规范提升工程各项重点工作,218日,市政府组织召开全市教育规范提升工程部署调度会,市政府副市长崔海霞同志出席会议并讲话。会议由市政府督查专员王义鹏同志主持,市教育局班子成员、市直27个相关单位主管负责同志参加会议。会上,市教育局局长张利同志就《衡水市教育规范提升工程实施方案》(征求意见稿)进行了解读,市直各相关单位结合各自职责就推进教育规范提升工程分别讲了具体意见。崔海霞副市长就推进全市教育事业改革发展,着力改善民生,加快推进教育规范提升工程讲了意见并提出了明确要求。   

崔海霞指出,教育规范提升工程是全市实施“八大工程”之一,是市委、市政府着眼于加快推进衡水现代化教育强市建设、进一步擦亮衡水教育名片、使衡水人民进一步增强教育发展获得感做出的重大决策。各级各部门、各学校要认清形势,牢固树立大局意识和责任意识,以更严的要求、更高的标准、更快的节奏,落实好教育规范提升工程的各项任务目标,确保取得实实在在的成效。

她强调,各部门、各单位要成立教育规范提升工程工作专班、制定专项方案、明确专人负责、抓好贯彻落实。一是确定工作方案。结合自身职责和任务分工,主动认领工作任务,制定本部门实施教育规范提升工程的工作方案,定目标、定责任、定时限、定标准、定措施,严格按照时间节点强力推进,确保落实。二是成立工作专班。要抽调精兵强将组建教育规范提升工程工作专班,明确牵头领导和责任科室,点将选兵、组团作战、加快推进,一个方案、一套班子、一抓到底。要建立工作台账,明确任务内容、责任人和责任事项,确保台账明确具体、操作性强,切实做到人人有事干,事事有人管。三是建立定期协调机制。着力推进每周研究、每旬汇总、每月调度的工作机制。对推进工作中的难题、需要市政府统筹协调解决的问题,要附带现场研究情况和可行性解决方案。

她要求,做好教育规范提升工作,关键在落实。要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,要以坐不住、慢不起、等不得的紧迫感,上下一心、攻坚克难,全力以赴决胜教育规范提升工程,向市委、市政府和全市人民交上一份优秀的答卷。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统