图片新闻
您当前的位置:

市教育局召开2018年度工作述职测评会议

发布日期:2019-01-29??11:28:35 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

IMG_6300.JPG

 

IMG_6310.JPG

 

       1月28日,市教育局召开局属科级单位、局机关各科室2018年度工作述职测评会议。会上,各单位、各科室分别就2018年工作情况和2019年重点工作安排进行了汇报,各位局领导就做好2019年重点工作讲了意见,会议对各单位、各科室进行了测评。张利局长主持述职测评会议并讲话。张利局长对2018年工作进行了总结,对各单位、各科室工作情况进行了点评,对做好2019年工作提出明确要求。

        他指出,要认真谋划并高质量推进2019年工作,在整体推进全市教育系统各项工作的同时,重点做好全市教育大会筹备、民生实事落实、教师节庆祝活动、衡水中学扩建、衡水学院搬迁等重项工作。他要求,面对新形势、新任务、新要求,各地各学校要加强作风建设,努力提升工作标准、素质能力和作风建设,要强化责任担当,注重实绩导向,认真落实落细,确保各项工作任务目标落实。他强调,要进一步强化全面从严治党,切实加强党风廉政建设,认真做好基层党建工作,营造风清气正的工作氛围和发展环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统